Когда все проснуться

Наталия Колесникова 2
Когда все проснуться,
Увидя всю правду,
Народ по другому,
Посмотрит, отрадно.

И как он захочет..,
Тогда разобраться.
Кто мир оскорблял,
Кто не дал подниматься.

Придётся всем вспомнить.
От куда годами,
Непрошенны гости
Пришли словно Павы?

Когда все проснуться,
А так оно будет !
Народ перестанет ,
Скланяться не будет!

Он спросит за все,
Столкновения что были,
И как унижали,
Народ не любили.

За маски, вакцины,
Локдауны что были,
За всё, то что было,
Народы глумили.

О всем то что было,
Мы справим поминки.
И даже не будем ,
Мы делать разминки.

Мы вспомним всё вам,
И о дружбе народов,
Когда нас лишали ,
И лгали свободно.

Когда пропивали ,
Всё в СССРе,
Раскинув народы ,
Как лагерь с потерей.

Припомним вам всё,
Казахстан и Армению,
Азербайджан,Беларусь
Украину с потерями.

Проснемся и спросим,
А вы, что ответите?
Где  правда была,
Вы же были в ответе ?!

И что же услышать
мы сможем  с годами,
Где ложь вся гуляла,
И была во славе.

Лишали людей всех,
Отчизны и Бога,
Летали дубинки,
Не видя подмоги.

Лгали и плевали,
Кричали о вере,
Людей всё казнили
Не ведая меры.

Что можно сказать,
Беларусам сегодня,
Украли страну
Что шакалы подобно .

Когда все проснуться,
Поклонимся в пояс,
Тому ,кто хранил в них ,
Надежду и совесть.

А с тех, кто травил нас
Всегда и по ныне,
Мы снимем им маску,
На век и отныне.

Пусть знают и помнят,
Как жили всё люди,
О том не расскажут,
Теперь в Голливуде.

И пусть они смотрят ,
В лицо нам открыто,
Не прячась за спины,
Как те подкорытники.

Когда мы проснёмся,
Все будет иначе,
И кто нас топтал,
Пусть горько заплатит.

За слёзы детей,матерей ,
На Отчизне,
За то, что так было ,
И было всё близко.

А те кто  хранил нам,
Частичку надежды,
Любовь пронесём,
Где мы верили в честность.

Мы верим в свободу,
И в мир мы вернемся,
Народы всех стран,
Вместе все соберёмся.