Лето

Эдуард Гордеев
Слились в порыве море с небом
Граница стала не видна
Прости за то что было лето
И не наступит уж весна
Ещё чуть-чуть ещё немного
Осталось только сделать шаг
И поступью хромого бога
Переступить через овраг
Забыв о радости и боли
Пройти не открывая глаз
Забравшись на холмы из соли
Свершилось чтобы всё сейчас
У края бездны без сомнений
О всём что было позабыть
И не заметив дрож в коленях
Через себя переступить
Осколком камня голубого
Свалиться в пропасть пустоты
Увидев что-то неземное
О чём мечтали я и ты