Не знаю

Светлана Бахарева 2
Не знаю, что тебе сказать...
Ты как-то резко изменился.
Я не хочу о том гадать,
Какой конфуз меж нас случился.

О чем повздорили с тобой?
Что мы с тобой не поделили?
Остаться выбор есть собой,
Не вороша, что позабыли.

Мы перестали понимать
С тобой друг друга с полуслова
И,может быть, честней сказать,
Что мы друг к другу не готовы.