Вербное

Светлана Бахарева 2
Стал жизненно необходим
Как воздух, как вода, как солнце.
Ты для меня средь всех один.
Ты - лучик счастья мне в оконце.

Ты в этом мире - Бога свет,
И утешенье и отрада.
Ты - радости моей завет,
За все мучения награда.