Я выбираю любимого!

Виктория Полински
В доме у меня один мужчина
И зовётся просто он- Уют!
Хорошо с ним даже без причины,
Даже если птицы не поют.
Он такой красивый, тёплый, мягкий,
Но молчун, но это не беда.
Словно кот пройдёт на нежных лапках
И хвостом заденет иногда...
Ни о чем Уют со мной не спорит,
Примет все желания мои!
Мой «мужчина» многих разных стОит,
С ним я коротаю дни свои...
Но недавно свёл меня тут случай
Может быть с соперником его-
Он немного вычурный, колючий
И с нерусским именем - Комфорт.
И стою сама я пред дилеммой:
С кем остаться, выбрать мне кого?
Я с Комфортом стану Королевой,
А Уют не даст всего того...
Но заморских принцев мне не надо,
Остаюсь с любимым до конца!
Обними Уют мой до упада,
Убери мечтание с лица...)))