Разочарование

Светлана Бахарева 2
А я поверила тебе...
Мечтала, что хоть каплю любишь.
И, что мою любовь теперь,
Ты не предашь и не забудешь.

Тебе стихи писала я,
Любовь и нежность отдавая,
Свиданий трепетно ждала,
Любовь надеждой согревая.

А оказалось ты ко мне
Так просто, тело тешить ездил.
Не снилось даже и во сне
Низвергнуться в такую бездну.

В душевных муках на краю
Себе я сердце разрываю.
Еще люблю, еще горю,
Но чем мне дальше жить - не знаю.