Другим им тоже можно?

Алла Клим
Меня любил?
Да, впрочем, всё возможно.
Но тот себя не застрелил,
Пусть у виска все пистолет крутил
И повторял: всё сложно!
Чёрт! Как Всё не по людски!
И жар в крови, и хруст.
Касался губ, и гладил бюст,
И повторял: дай Бог другим!
...
Другим им тоже можно?