тишина

Инесса Гурова
Тишина. Сердце мое спокойно.
Тишина. Осталась только грусть.
Все прошло.  И мне уже не больно.
Все прошло. Я больше не вернусь.

В это утро рано я проснулась.
Я проснулась. В мире без тебя.
В зеркало себе я улыбнулась...
Здравствуй мир, где я люблю себя.