После прогулки

Екатерина Новожилова 3
Снежную зиму любят детишки!
Приходят с прогулки, словно ледышки:
Одежда и обувь в снежных комочках,
Мама не может узнать свою дочку...

Она на сугроб стала очень похожа,
И тает в тепле, уже лужа в прихожей!
Но светятся счастьем глаза у ребенка,
А мама снимает с неё одежонку.

Каталась на санках с горы её дочка,
Но тёплые ручки, румяные щечки...
Зимой на прогулке не холодно детям,
И мамины можно не слушать запреты.

Ведь это зима! Ну не надо ругаться...
Счастливое детство - такое богатство!
Оно мимолётно, закончится скоро...
У взрослых не будет таких уже горок