Царство Божие детей!

Ольга Коваленко 13
Однажды,видела я сновиденье
Да нет,такое было откровенье
Пожалуй, всё реально было
Я рассказать хочу для вас.
Ещё как бы,не уснула
Соседи веселились,музыка струилась
Вдруг крыша распахнулась
Я в космос понеслась.
Лечу,а ветер в уши,ноздри дует
И мысли,как же я дышать то буду?
Вот раз вздохнула,два и третий
Дыхание охватывает трепет
Наверно так угодно Богу...
И я продолжила лететь.
Вот в комнате какой то очутилась,
По лестнице немного я спустилась
Дверей я не нашла,но на стене отверстий много
Там свет струился по немногу
Я, лишь подсматривать могла.
Увидела зелёную равнину
Цветы и запах очень дивный
Там птички пели,аж в ушах звенело
Свет не от солнца ,а от Бога
Такое счастье,благодать.
Гуляли дети,фрукты ели,
Игрушки мягкие в руках,
Такие радостные песни пели
На них сходила Божья благодать.
-Господи!И я хочу там быть!
Но двери для меня закрыты,ещё рано...
Как в теле оказалась
Того,я попросту не знаю
Какое-то время не чуяла себя.
Славила,благодарила Бога
Что царство Божие,реальность и основа
В иллюзии живём мы на земле.
Здесь на земле грехи свершаем
Достигнет кто-нибудь до рая?
Не надо за детей скорбеть
Им с Богом хорошо,реально
А лучше,беспокойтесь о своей душе
Там вечность-это актуально.
Чтоб царства Божьего достичь,
Для Господа,готовить сердце надо
Искренность, любовь и простота
Не желать плохого,никому и никогда,
Обиду окружающим не причинить,
Врагов простить и полюбить.
Как дети,радуйтесь Отцу
Благодарите за еду и за охрану
Что нет у нас войны в конце концов
Хотя политика порой пугает.
Как дети,забывайте зло
Не  мстите и не давайте сдачи
Как голуби,молитесь в простоте
Любите Бога и никак иначе!