Снова падают звёзды...

Игорь Лакреев
Снова падают звёзды под утро,
Прожигая туманы насквозь,
На полянах роса перламутром-
Словно капли невиданных слёз.

В этот час сны особенно дивны
И великую радость даря,
Нам такие рисуют картины,
Что мы рады рассвету не зря...

В жизни многое...многое странно,
Я давно понимаю уже,
Что есть мир сновидений нежданных-
Где душа прикоснётся к душе...