Мы с тобою пили вино

Алла Клим
Мы с тобою пили вино
На разных концах стола.
Боже! Как это было давно.
О нет, это было вчера.

Лишь улыбка слетела с губ.
Знак я  тебе не подам,
Но ловила с надеждой взгляд...
Позови, всё тебе отдам!

Ты бросал на меня свой взор.
Мир запретный тогда и сейчас.
Целовала тебя я вновь,
Но как раньше только в мечтах.