Проказник апрель

Екатерина Новожилова 3
Апрель опять сошел с ума...
К нему гостить пришла зима.
И он, бессовестный такой,
Устроил заговор с Зимой!
Всю ночку вместе пировали
И снегом землю посыпали.
Смеясь, довольные началом,
И утро встретили скандалом.
Проказник, уходя, решил,
Что слишком много еще сил?
Но ведь Зима уже старуха,
Закончилась её житуха.
Зачем Весну пугать снегами
И окружать ее ветрами,
И снежный хоровод водить?
Весне-то все-равно ведь быть!