Ты исцеляющий рецепт прекрасной жизни

Александр Андрейко 3
ЛЮБИМКА ЗДРАВСТВУЙ !
ОБНИМАЮ НЕЖНО
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИЛЕЖНО


Ты гравитация
ты суть очарования
ты волшебство фантастики харизмы
ты изумитительная радость обладания
Ты исцеляющий нектар прекрасной жизни )))

ты даришь миру красоты сияние
ты мой цветок любимый, моя сладость !
ты родниковости живительная Ладость )))
Благо дарю за аромат свидания …


В сфере счастливой событийности вместил
Ресурс энергий
Сквозь балансы сил
Для наших прутешествий по открытиям
Осознанно спонтанно по наитию
Любовью безусловной упоительно
Наполнив в сердце Чашу Сотворения
Комплиментарным нежным вдохновением
Которого по жизни нету слаще
Ты эликсир Пульсар Любви продляющий
Мы расслабляем себя в тантре растворения
Ты для меня сплошное упоение
Ты свет ты цвет ты взглядов преломление
Ты лёгкое души прикосновение
Ты воспарение через увеселение
Ты озарение ты нега просветления
Ты в каждой клетке тонус расширения
Ты фейерверки удовлетворения ! )))
Ты озорующая Радуга прозрения


   !!!!!!! Ты мой цветок любимый, моя сладость !
Ты даришь миру красоты сияние 
Ты изумитительно вонующая радость   
Ты гравитация, ты суть очарования 
Ты волшебство чарующей харизмы
Ты исцеляющий рецепт прекрасной жизни )))

Благо дарю за аромат свидания …
===
в моей душе приятность обаяния