Инверсия

Лена Гармашева
Всё сегодня будет серым, город, люди и дома.
Красит утро небо нервом. Наползает тишина.
Замолчали мысли, чувства. Одолела благодать
позабытого искусства   дорогое отпускать.

Отражение дрожит. Мiр в сомнениях.
Колебаться не спешит лишь    мгновение.
Ни печали, ни тревог...  И  волнение 
тихо ластится  у ног  настроением…


#рассветное