панда

Людмила Прасад
сумбур причудливость бурлеск
лавины листопада
качнёт меня вселенский всплеск
весь мир - цветной осенний лес
а я в нём - панда

под звуки будничных табу 
штрихами ливней беглых
перечеркнёт мою судьбу
из неприметных чёрных букв
и белых