Я уйду, и никто не заметит

Миша Лештуков
Я уйду, и никто не заметит,
На неделю, на месяц, на год,
Оставляя всё, что мне претит,
Я не жду ваших клавишных од.


И не вспомнят меня в тёмный вечер,
Добрым словом не назовут,
Те, с кем был рад каждой встрече,
Мне уже никогда не солгут.


Очень скоро найдутся другие
Голоса и размеры шагов,
И порвутся оковы стальные
Без суда разведённых мостов.


24-27.04.2021