серых на сером

Олена Ра
прямо по ходу
тройка в цвет глины сморчков
не наступить бы


Фотографии и коллаж автора.
А грибы, конечно, другие: те были
просто на серой глине, без травы.
Но там был склон и не стала доставать смартфон.