Ш. А. Х

Аэродинамика
.
Я будто сошла с октября
В этом мире всего невозможного
Я нашла возможность тебя
Как бриллиант в пыли придорожной:
Практически нереально,
Реальность не врет
Но абсолютно легально
Если уж повезет.
Чьим пером обрисован твой голос?
Тихим сном облицован наш голод
Будто мрамор, кровавым бременем
Ты ведь знал, мой хаким
В этом мире не хватит времени
Нам двоим.