Прощай!

Ксана Юрченко
Ну чтож прощай! Возможно ты и прав
Так будет лучше всем, я понимаю
Вот только одного мне не понять
За что ты так скажи, со мной играешь?
Ты с лёгкостью из сердца удалил,
То хрупкое, что было между нами
Меня ты равнодушием убил
За что, скажи! За что! Не понимаю!
Ты спрашиваешь, раньше где была?
Была я рядом, но тебе не нужной!
А тут вдруг, твоя память, вспомнила меня
Вот только ты скажи, зачем, так было нужно?
Зачем ты растоптал все чувства на корню
Меня скажи за что, ты уничтожил?
Я жить наверное, конечно же смогу,
Но жизнь моя теперь будет ничтожна!