Остальное - не важно

Лариса Черноморец
История наша - короткой была.
Не хочет, не хочет злодейка - судьба
Давать мне чужого - на страже стоит.
К тебе даже письмам моим путь закрыт.

Приму я смиренно и эту печаль.
Но мне откровенно тебя очень жаль,
Ты в клетке сидишь - клетка невыносима!
Похоже любовь ваша в жалких руинах -

Там нет ничего, что есть смысл хранить.
Но держит жена эту тонкую нить
В ежовых буквально своих рукавицах -
Такое и в страшном мне сне не приснится:

Мужчина, хозяин - и под каблуком.
На глиняных ножках семьи вашей дом
Стоит, что нечаянно рухнет однажды.
Раз нету любви - остальное не важно.

27.04.2021 год.