Скорпион

Ян Николаев
СКОРПИОН

Шестое чувстве Скорпиона,
Способно многих возбуждать,
Ему не нужен трон, корона,
Но лишь творить и созидать!

Сплетая образы Вселенной,
В тугой и яркий Света луч,
Своей энергией не тленной,
Развеять сможет стаи туч.

Его Судьба— ходить по краю,
Но видеть яркий путь зари,
Проводником ступая к Раю,
Корчуя пекельности пни.

Он может выразиться резко,
Но это лишь посыл Небес!
Поступки совершая дерзко,
Придёт в загадочность чудес.

Послушай иногда, прохожий!
Что мимолетно скажет он,
В Душе настанет день погожий,
Ведь с вами рядом — Скорпион!

27.04.2021