Уж так устроен этот мир

Антонов Валерий
Уж так устроен этот мир,
и это всех тревожит,
что стать один какой-то миг
последним в жизни может.

Тогда и нас настигнет рок,
жизнь подводя к итогу.
Когда наступит этот срок,
то ведомо лишь Богу.