Энтропия

Эввелин
ищу.
день, ночь. осень, весна.
без перерыва на обед, разговоры по телефону, походы в магазин, купанье красного коня и прочие мелочи..
ищу.
но не там.
не там, где тот, другой, внешне напоминающий тебя, по-прежнему.. скачет.
на одной.
существует.
в том мире, где меня нет. и быть не может. не должно.
на той дороге, на середине, где оставил. отойдя. будто бы не надолго.
ни поворота головы и беглого взгляда. ни торопливого чмока и  скупых никчемных слов. ничего.
ни че го.

ищу.

воспоминания, фото, стихи и письма, ни голос, даже.. нет. нет. не там.

шум ветра.
запахи, цветы и травы, обрывки снов. где мы..

музыка.

та часть огромного безбрежного мира, в которой возможно всё.
тени и косые лучи света гладят душу и моё бедное изголодавшееся тело.
за тебя.
за нас.


и я ищу