Агент какой-то

Пётр Дубинин
Борьба с коррупцией закончилась победой,           *
Коррупции, неубедительной, исподтишка,
Поднял судья ей руку, в среду (21.04.21)
Противник три недели голодал пока.

Да, изначально, коню было ясно:
Силы неравны, весовые категории не те,
Борьбу ту затевать, вобще было опасно,
Это не Лас Вегас, where in show varietes,

Не руки поднимают вверх, а ноги,
Отборные красотки, выше головы,
"Лакеи носят вина" и хот-доги,
И казино, где может ставили и вы.

Тут ставки и крупнее и серьёзней,
Тут вам не ноги кверху задирать,
Если бы не карманный суд, не козни,
То, должен был бы ^^^ далеко послать!

Пока же оказался за решёткой,
Агент какой-то ино-странный,
То яд пьёт, то пугает голодовкой,
Нашёл кого! Тут всем по барабану.



                22 апреля 2021 г.

    P. S.

               24 апреля 2021 г.

Но вот пришли критические сроки,
А ну умрёт, так им меньше мороки!
Ну нет! Вздохнул я с облегченьем.
Сам голодал не раз для похуденья.

Срок выдержал, он, вдвое больше.
Вновь, показал свой непреклонный нрав,
Почти скелет, решил жить дальше,
Здесь нужен людям, потому что прав!

Ещё, немало впереди ему борьбы,
За жизнь, пока, ведь ещё, fifty/fifti,
Она, уже, неотделима от страны судьбы,
Удачи Алексей, шерстил, и далее шерсти!

Пока, по сути, ты, лишь ёршик показал,
Подумаешь, — а то мы не видали!
По крайней мере, хоть, кто-то, узнал,
Что мы, чистить г^^^o, ещё не начинали.

Тут его больше, чем в конюшнях,
Геракл в которых подвиг совершил,
Тут впору собирать силачей лучших,
Пока лишь запах один нас не задушил...




   * Ущерб от коррупции в России за 2020 год превысил 63 млрд рублей,
       то есть, на 500 рублей ограблен каждый, включая грудного младенца.