Бегите за версту! А то затравят!

Маслова Нина Степановна 1
Так говорят, партнёра унижая:
- Я НА ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЗЛЮСЬ,
А просто, ГОВОРИТЬ Я НЕ ЖЕЛАЮ!
ДЕЛА ВСЕ В МИНУС У ТЕБЯ, НЕ В ПЛЮС!

НУ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!
И ПОСМОТРИ, хоть разик НА СЕБЯ!
МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ужасненько ОБИДНО
ЗА ВИД, СЛОВА И ВСЕ ТВОИ ДЕЛА!

ЛИЦОМ И ВИДОМ, ВРОДЕ, НЕ КРАСАВИЦА!
ТЫ ВСЁ на свете ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Хотя, УМОМ СВОИМ НИ РАЗУ НЕ ПРОСЛАВИЛАСЬ!
И у партнёров в сексе - СТОЙКИЙ НЕУСПЕХ!

КАКАЯ Ж ТЫ всегда НЕБЛАГОДАРНАЯ!
Молчи, ДРУГОГО ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА!
СЛОВАМИ И ПО ВИДУ ТЫ - ВУЛЬГАРНАЯ!
НЕ ОБИЖАЙСЯ! Я Ж ПО ДОБРОМУ ТЕБЕ СКАЗАЛА,

ПРОСТИ, СПЕШУ СЕГОДНЯ СЛИШКОМ, ОЧЕНЬ!
С тобою ЗАВТРА обо всём ПОГОВОРИМ.
А на сегодня РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!
(И в этих словесах проходят еже-дни)

Чего ж от собеседника другого ждать,
Коль словесами всё пытается обидеть!
ВСЕ ЯСНО, МОЖЕШЬ ДАЖЕ И НЕ ПРОДОЛЖАТЬ.
КАК СКАЖЕШЬ! (Всё прописным, чтоб видеть,

Что этими словами унижают!
Вас ни во что совсем не ставят!
Цените вы себя! Коль, обижают,
Бегите за версту! А то затравят!
 

Пояснения для тех, кто любознателен:
психологи отмечают, что эти предложения и фразы,
записанные в тексте прописными буквами, говорят,
что собеседник, хотя вам и улыбается, но невольно
на бессознательном уровне, откровенно даёт понять,
что:
- вы ему не интересны,
- не нравитесь, или - противны
- надоели
- не нужны
- хочет вас унизить
- указать, что вы не достойны его внимания
и так далее.

Если это происходит часто, задумайтесь!
Такого человека слишком трудно перевоспитать!
Бегите от него подальше, чтобы не быть униженным.
Но, если такое положение вещей вам нравится,
то тут я не советчик!
Однако, не думаю, что вы мазохист!