Молоко для ежа

Вадим Константинов 2
                Мозаику из слов
                Сложи...

                На новый лад
                Переиначив!..
               
                Как раз теперь
                Должны ежи
                Из норок выйти...

                После спячки!..

                И можешь их
                Увидеть ты...

                Коль повезёт тебе
                Немножко...

                В очарованье
                Красоты
                Иголок...мордочек...
                И ножек!..
                10.04.2013.


                Воспоминания в тебе
                О светлом детстве
                Отзовутся...
               
                И ты лелеять будешь их,
                Ушедшим дорожа!..

                И ты оставишь
                На крыльце...

                Как в детстве оставлял
                Ты...блюдце...

                Наполненное молоком...

                Для старого ежа!..
                04.04.2016.