В ответ ты мне молчишь... Молчи!

Людмила Васильевна Киселева
Сегодня буду улыбаться,
И буду дальше просто жить,
Ведь каждый может ошибаться,
В надежде навека любить.

Я так хотела, я стремилась
Тебя любовью окружить,
Но стала вдруг тебе не мила,
И без меня решил ты жить.

Весна роскошными цветами
Украсила вокруг сады,
И то, что было между нами,
Я подняла до высоты.

Но неожиданно случилось -
Разжал ты руки... камнем вниз
Я полетела и разбилась,
Такой ты сделал мне сюрприз.

И больно так, что нету силы,
Душа неистово кричит,
- За все спасибо тебе, милый!
В ответ ты мне молчишь... Молчи!

27 апреля 2021