Я за тобой на край разлома

Артём Гетман
Я за тобой на край разлома -
Как наступаю на фугас
И весь разбит и переломан -
На чёрном фоне звёздных страз
Я за тобой в огонь и в воду
И если надо в ад спущусь
На все решения синода -
Против тебя  - не подпишусь
Я за тобой скандальным воплем
Катиться буду кубарём
Пока душа моя не лопнет
Совсем бездушным пузырём
Я за тобой шагаю милей
И смерчем горы подниму
И буду весь в грязи и в мыле
Пока тебя не  обниму
Я за тобой не важно где ты
Твоим я вырасту горбом
Моя любовь - бьёт рикошетом
И приближает наш разлом.