Итоговое

Инна Гофман
Коль в буднях Ваших много пустоты,
Мне пару строк черкнете,
По прежнему, не перейдя на "ты",
Всё также речи о погоде.

А я? Меня всегда так много,
И я болтаю без умолку,
И ради Вас почти на всё готова,
Да только в этом мало толка.

Не разорвать нам, рви не рви,
Цепь обстоятельств и связавшего нас круга:
Я с Вами от большой любви,
А Вы со мной от пустоты и скуки...