Земля высыхает от жажды...

Владимир Окороков 2
Земля высыхает от жажды,
Душа умирает от злости...
Ты вспомнишь об этом однажды!..
Ведь мы на земле только гости...

Приходит к нам в сердце забвение,
И совесть не слышим устало...
Исчезло в глазах удивление,
Души нашей молодость шалая...

Я сброшу зашоренность глупую,
Как груз с корабля при аварии...
С его каждодневною скукою
И буду вам петь сердца арии...

Под окна души вашей выстелю
Ковры васильковые, росные...
Я верю в любви своей выстою!..
Ведь в сердце друзья светят звездами...

И пусть называют романтиком,
Вся жизнь это вечное чудо!..
Со мною не дружат прагматики
И мне с ними скучно и нудно...

Страничка моя не такая!..
Здесь добрые, светлые люди...
И часто об этом не знают,
Их Бог никогда не забудет...

Володя Окороков