Серебряный возраст любви

Людмила Дринова-Воронина
Как жизнь бывает не проста:
Лежит в душе печали камень,
А рядом с ним бушует пламень
Любви, которая чиста!

Тоска, сводящая с ума,
Погожих дней не прибавляет,
Не молодит, не окрыляет
Печальных мыслей кутерьма.

И не спастись от этих дел, -
Жгут, как железом раскаленным,
Чтобы годам посеребренным,
Установить мечты предел!

Любовь, как стылая зима,
Где места нет для счастья встречи,
И часто, тяжестью на плечи,
Ложиться может грусти Тьма!