Стойте!

Медея Миропольская
К чему война,к чему конфликты?!,
К чему ненадобная прыть?!...
В веках,погрязших в войнах,битвах,
Кого хотим мы удивить?!...

Нельзя поспешные решенья
Вслепую,в действо приводить-
Умы простого населенья
"Пустыми байками травить"!

Народ устал от тесных "камер"
И измождён от суеты,
Он в ожиданьи чуда замер,
Но чудеса-сродни мечты!

Народ устал от зла насилья,
Пустой-надуманной возни,
Пора уж снять туман похмелья,
И свергнуть козни на пути!

И впереди-на горизонте-
В лучах согласья и любви
Творец обнимет,скажет:-"Стойте!"
Мы скажем тихое ПРОСТИ...