Там - скворцовая песнь

Владимир Изумрудный
Там - скворцовая песнь, там - дворцовый мат,
Неизвестность бесстрашно определяю как цель,
Я - лесной-крепостной, придворный солдат,
Натянувший на душу кожу - перелатанную шинель.
Тебя ждёт за углом странный жёлтый цвет,
Кровь засохнет и червь поползёт по аорте,
Загляни в мой блэк хол, там отыщещь ответ,
И на боге я ставил клеймо и на чёрте...
Память хвост распушила павлиний
И не видит, что к ней подбирается с ножиком
Настоящее, в красных и липких ливнях -
Суп из павлина -
              красиво -
                черпай полными ложками.
Я опять разбегаюсь и бьюсь головой
О минутную стрелку привычного злого цейтнота;
Кто там в полный рост на передовой?
Потомок запутавшегося Дон Кихота...
Сон. Волна приласкала бедняжку,
До небес подняла и с размаху о скалы!

Укажите же путь. Дарят веник и бляшку,
Подарите улыбку. Hет - только оскалы.