Что наша жизнь? Интрига ЭХО

Канкордия
         ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИНТРИГА
ЭХО
            «но мы никогда не предполагали миллиардных генных
             тонкостей, неисчерпаемости химических хитросплетений.../
                /«Поэзия науки. Ген речи-» Владимир Зуев Алексеевич/

                «Интрига»- хитрая, запутанная игра,  хитросплетения, путаница
                манипуляции, мистификации, загадки, тайны, скрытые мысли,
                чувства, желания, цели, *- сложный сюжет /дэтэктивный/,
                происки, козни, заговоры, флирт, роман, «шашни», соблазны...

Хорошо нам!- с высоты «своих лет» взирать
на «Историческое прошлое»... своё
неспешно «косточки ему перебирать»...
оставшись с ним /наконец/- наедине!- вдвоём

Неужели ты всё это- снёс?- пережил,
то-есть Я...; Я, похоже- раздвоился...
«Мир интриг» мне голову /вконец/ вскружил!
О Боже!- а теперь... Я- растроился!?

Я- прошлое, настоящее, и будущее
они, каждый о своём!- со мной говорят...
Какое «Таинство» творится- интригующее!!!                /интересное:загадочное!/
«А слабо любить?- всех своих «тройнят».                /тройня:Троица:инТРИга/

                26.04.2021.74Б12