Ключи

Наоке Котцу
Я-то тебя пережил уже,
хотя не факт, что смогу пережить этот май.
Шлюхи уже не твоих типажей
доставляют меня в… назовем это «рай».

Но когда, не подав и голоса,
они снова и снова, как солнца лучи,
у меня из трусов достают твои волосы,
я теряюсь вмиг.

Как твои ключи.