Никто неможет диктовать как житьлюбить чтодароВАТЬ

Александр Андрейко 3
Благодарю за жизнь за свет
За всё что есть и чего нет
За красоту и полный мрак
За тех кто гений и дурак
За здравие и адекватность
За волшебства невероятность
Здравствуй милая семья
Здравствуйте мои друзья
Здравствуй мир любовь и счастье
Здравствуй миг мой светлый ясный
Благодарствую за нежность
И святую обережность
Доброй ночи сладких снов
Моя верная любовь


***


Никто не может диктовать
Как жить любить что даровать
Кого унять кого принять
Благодарю природа мать
За всё что мне дано понять
За всех кого могу обнять
Объять ничуть не помешав
Ликуя молча не дыша
Восторгом радость возомня
Что где то лучше без меня )))