Всё покупается, всё продается

Анастасия Кирюшкина
Всё покупается,
Всё продается –
От центра Земли
До лучика Солнца.

Биткоины, евро,
Плати ты налог!
С деньгами всё можно –
Усвой ты урок!

Человек спрятался в ящичек,
Он теперь знает весь свет!
Умным, достойным, полезным
Считает себя человек.

Важны: экономика,
Сервировка стола,
Поп-музыкой жизнь
наша стала полна.

Беспризорство ходящей как под хоругвием,
Девчонку с плакатом на фоне толпы
Мы затолкнем в другие ряды - 
Колонны, где 18 дней
Голодовку объявляют, не дождавшись врачей.

Лучше-ка зажмем всем мы рты,
И окунем в мир иллюзий, мечты.
Здоровье по Малышевой,
Ток шоу – копирки,
Геополитика, снимки.
Добрых вам снов в десять ноль пять.
Глазки пора закрывать.