Анчутка

Алексей Серёгин
Жила-была себе Анютка,
Но услыхала раз про Че
Гевару, аргентинца в деле,
И с той поры она - анчутка,
Чертёнок просто вообще,

И революции идею
Та рада обратить во зло,
Приветствуя в пути злодея,
Пуская в огород козлов.

Анюта, Аннушка, ты что же
Творишь с собою, аки бес,
Свою натуру уничтожив,

Став пулемётчицей внезапно,
Сказав: "А будь оно неладно!"-

Сомнения и тени без?..