Полинка

Максимова Ольга Владимировна
Сладкая-малинка,девочка Полинка
любит книжки почитать.Дома маме
помогать:приготовить суп,стирать…
было б настроение.Любит рисование
и немного пение.

Умная, прилежная девочка Полина
учится с желанием, приложив умение.
В своём школьном  дневнике смотрит
расписание и всегда заранее
делает задания.

В дневнике такидружно в ряд,без ошибок
букв отряд.Сладкая малинка- девочка
Полинка,в пышном ,ярком платьице,
всем мальчишкам нравится.