Вербное воскресенье. О тебе...

Надежда Вылегжанина
Наверно, о тебе молилась
У затуманенных икон,
Когда печаль моя струилась
И сердце издавало стон...

Когда нависшее проклятье
Не получалось с плеч стряхнуть...
Когда с любовью - на распятье
Бесстрашно подставляла грудь...

Когда искала и блуждала
Совсем одна в кромешной тьме...
Когда надеяться устала,
Погрязнув в буднях кутерьме...

Когда без сил - пыталась снова
Свой эфемерный шанс поймать...
Когда кричала, что хреново,
Всё надоело и плевать!..

Когда без радостей - забыла,
Как вообще счастливой быть(((
Когда в улыбку боль сводила -
И заставляла дальше жить!!!

Когда, как искры, выгорали
Романы - в несколько минут((
Финал известен был в начале -
Лишь время попусту тянуть...

Когда то плакала, то злилась -
Всё выше платьев был подол...
Я о тебе всегда молилась -
И ты, наверное, пришёл))
25.04.2021: 17.00 "Вербное воскресенье. О тебе..."