***

Лейла Бегим
Смыть с ладоней сажу
сгоревших ночей.
В тишине пусть пляшут
Фантомы свечей.
Пронесутся тени
И скроются вмиг.
Аромат сирени
Чтоб  в дверные щели
Просочился  и,
Я проснулась,
А рядом ты.