И не в сказке не скажешь, пером не опишешь

Сергей Быструшкин
И не в сказке не скажешь, пером не опишешь, чего ты!
Это только мое, за свое, если что, нападу!
Сколько месяцев я живу ожиданьем полета,
Сколько месяцев как пилот я посадки неистово жду.

Все сбылось – обнимаю любимые плечи.
В поцелуе скажу, как скучал беспросветно по ней.
Как терзался разлукой во сне каждый вечер -
Это требует небо – возвращайся к ней снова скорей!

И уже первобытную злость ты пускаешь на дело.
Понимаешь, что просто орать – это слабых удел.
Я, пожалуй, не знал, что отважен, отчаян и смелый,
Пока жизнь не заставила выйти за свой же предел.

Вновь полет. Ожидание молнией бродит по телу.
Ветер счастья запутался в джунглях бровей.
Не узнает никто (а какое их, собственно, дело?!),
Этот неба призыв – возвращайся к ней снова скорей!

Старую волчью шкуру я сброшу в полете,
Кто не примет, не стану я вам угождать!
Мы с тобой, как закат красит небо, посмотрим,
А потом ты на мне до утра будешь сладко дремать.

Я хочу быть опорой тебе, как крылом самолета,
Я хлебнул эту жизнь, а она меня гнала взашей.
И я понял, с чего меня так всего крутит чего-то –
Это требует небо – возвращайся к ней снова скорей!