Крыло в крыло

Валентина Хромова
Зовёт нас неба синева
И даже облачное поле
Взмыть птицей, отдохнув едва,
И полетать, как птицы, вволю.
Внизу деревни, города
И рек извилистые нити,
Бегут по рельсам поезда
И кораблям моря открыты.

П-в
Мы крылья обрели с тобой,
Чтоб обогнать любую стаю.
И я горжусь своей судьбой,
С аэродрома вновь взлетая.

Да, пусть туманы и дожди,
Гроза и ветер, лёд и пламя
Нас ожидают впереди,
Но все герои рядом с нами.
Крыло в крыло мы полетим
Над нашей Родиной чудесной
И вновь врагам отпор дадим,
Чтоб больше никогда не лезли.

П-в