Любовь! Кому-то жизни смысл

Андрей Пузаков
Любовь! Кому-то жизни смысл,
а кто-то балуется ей.
Один в стихах любовь возвысил,
другой себя возвысил в ней.
Вот парадокс, любовь с ответом
хрупка, беспечна, коротка,
но безответная при этом,
в преданьях льется сквозь века.
Что скажешь здесь? Любовь едина,
и в двух сердцах ей не бывать.
Кто смог любить наполовину,
тот может правдою соврать.