Ночь

Наталья Фарук
Короткий день сегодня с длинной ночью.
Но бесконечность ночи не пугает.
Стихи - бессонницы подруги.
Ко мне порой приходят в темноте.

В них ожиданье радостных событий.
В них вера в чудо, словно в детстве.
Мечты о будущем в далёком прошлом.
И настоящее, где те мечты забыты.

В них яркий свет сегодняшнего дня.
И кутерьма дневных событий.
Восторг души - мне интересно жить.
Есть нотки грусти - всё проходит.

Их мерный лад баюкает меня.
Я засыпаю, ночь становится короче.
Ночь пролетает незаметно очень.
И новый день, как чистый лист, передо мною.