Мое счастье

Елена Винярская
Пусть сбываются надежды и исполнятся мечты,
День пройдет и ночь, и утро по излучинам души.
И события на страже всех мирских забот, где ты,
Открывая утром вежды, где Душа поет: "Лети!"

Где ложатся наземь тени легкокрылых облаков,
Где мечты - и быль, и небыль от обыденных оков.
Где в очах лучится счастье, за собою, вдруг, маня,
Где забудутся ненастья с милым, что обнял любя.

Где струится время речкой, что шумит не для тебя,
И ретивый конь уздечкой, поманит в «полет» звеня,
Где мелькнут поля травою под ногами у коня,
Что выносит прочь из боя недопрожитого дня...

27.04.2021