Просто

Коломийцева Екатерина
Пальцами мягко касаюсь твоей руки.
Знаю, что ждёшь, пока сделаю верный шаг.
Как бы мы ни были временно далеки,
Наши сердца всё сильней отбивают такт.

Да, иногда накрывает волной тоска,
Непонимание выбранного пути.
Это всё временно, это пока, пока.
Я в тебя верю, ты только свети, свети.

Знаешь, вчера, когда тучи были и снег,
Взрослые хмуро прятались в воротники.
Дети смеялись и радовались за всех:
"Снег же! Ура! Ура! Золотые деньки!"

А недавно я аиста видела в окне.
Крылья раскинув, над полем кружил, кружил...
Что уготовано после тебе и мне?
Нынче, я знаю, что ты придаёшь мне сил.

Всё запутано. Только что нам мешает быть?
Что мешает обнять, просто прижать к груди?
Ты знаешь, давно хотела тебе сказать —
Спасибо за то, что ты есть...
А теперь — иди...