Я - игрок!

Юрий Татаринов
Я по жизни - непростой игрок,  -
Снова, не смотря на всё, банкую
И ничем, по ходу, не рискую, -
Надо ж как-то коротать свой срок.

Правила наивны и просты,
Соблюдая их, не ошибёшься, -
Не напрасно и к победе рвёшься,
Станешь белым, - будешь первым ты!

Выигрыш со мною, я - богат:
Опытом, Стихами и сединами,
Чувствами и шрамами невинными, -
Этому богатству очень рад!

Если сердце мне располовинь, -
Всё равно оно стремится к целому,
Прирастая рисками умелыми...
Снова над главою - Неба Синь!

Солнце светит, на Душе светло,
И игра на этом не кончается, -
Всё Благое только начинается,
И хочу, чтоб в Этом мне везло!