Бессеребреник

Юрий Татаринов
Я Стихами не торгую,
Их вам просто подарю.
Прохожу Стезю другую, -
Бессеребреник, - Творю!

В стол Творения не прячу,
Без стеснения их прочту,
Если надо где, - поплачу.
Я в Душе храню Мечту, -

Быть для вас необходимым,
Словом Мир преобразить,
В Будущем Необозримом
Души Светом озарить!

Не имею я корысти, -
Все Стихи свои раздам.
О Поэте-альтруисте
Прочитаю опус вам...